Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

1. Здравствуйте! Собираемся к вам на отдых в марте с ребенком 5 лет. Каковы условия проживания детей этого возраста?
05.02.2018 22:51:18 Татьяна, Старый Оскол

Ответ: Татьяна, добрый день. Благодарим за интерес к отелю «Рэдиссон Лазурная» Сочи. Дети до 6 лет размещаются и питаются (на базе завтрака) в отеле бесплатно, при условии, если ребенку не требуется дополнительное место. Дополнительная кровать стоит 1200 рублей в сутки. Будем рады видеть Вас и Вашу семью у нас в гостях!


2. Комфорт и безопасность. Так можно назвать отдых в отеле 7.07-19.07 2017. Приехали в отель в 11 час. Сразу же заселили (многие пишут, что 2-3 часа ждут заселения).Персонал внимательный. Пока с младшим сыном лежали в больнице, за страшим ребенком приглядывали на пляже, потом менеджер пляжа отчитался, что за ребенком смотрели чтобы не утонул, никто не приставал.Младшему сыну была оказана БЕСПЛАТНАЯ мед помощь (ставили уколы 3 р в день. Так же многие в отзывах писали, что не хватает на пляже мест и полотенец. Всего было предостаточно. В общем, отдыхом в отеле довольны.
17.01.2018 08:17:26 Татьяна, Иркутск

Ответ: Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем снова!


3. Мы с женой пользуемся абонементом на посещение бассейна в СПА-комплексе. Мы очень довольны условиями и обслуживанием, выражаем благодарность внимательному и чуткому персоналу. Единственное что портит впечатление от посещения - это музыка в бассейне, понятно что репертуар ограничен авторскими правами, но может возможно уменьшить её громкость и подобрать более спокойные произведения. За все остальное Вам большое спасибо!
16.01.2018 20:01:04 Александр, Сочи

Ответ: Добрый день, Александр! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего СПА-комплекса. Ваше замечание обязательно учтем.


4. Добрый день, планируем отдых в ноябре, купание будет возможно только в закрытом бассейне в СПА?
15.09.2017 04:47:52 Ирина, Владивосток

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если не будет реконструкции открытого бассейна, то купание будет возможно и там, бассейн подогревается. Но вопрос с датами реконструкции пока открыт.


5. Добрый день.Собираемся к вам на отдых, подскажите предусмотрены в стандартном номере утюг и гладильная доска. Спасибо.
10.08.2017 13:04:37 Ирина, Пермь

Ответ: Уважаемая Ирина, утюг и гладильная доска в стандартом номере есть. Добро пожаловать к нам в отель!


6. Как работает пляж в первой половине октября? Работает ли открытый бассейн?
07.08.2017 17:38:58 Тамара, Новосибирск

Ответ: Уважаемая Тамара, пляжный комплекс работает до 22:00 до конца октября, плавание разрешено до наступления темноты. Открытый бассейн работает постоянно.


7. Здравствуйте. Не смогли найти информацию о парковке личного автомобиля для гостей отеля.
17.05.2017 21:51:17 Сергей, Вологда

Ответ: Здравствуйте, Сергей. Парковка для гостей Отеля - бесплатная.


8. Добрый день! План рвём отдых в вашем отеле с 19 апреля, подскажите, есть ли в стандартных номерах халаты?
15.04.2017 12:09:43 Наталья, Луганск

Ответ: Добрый день, Наталья! В стандартных номерах Отеля «Рэдиссон Лазурная» халаты есть. Добро пожаловать!


9. Добрый день! Возможно ли к вам просто приехать в Спа зону с бассейном? Какая стоимость разового посещения и что входит в него? Спасибо
14.10.2016 13:03:35 Светлана, Спб

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Посетить наш СПА может любой желающий. Для этого необходимо приобрести абонемент или проживать в гостинице. Узнать стоимость абонементов, а также проконсультироваться Вы можете по номеру телефона СПА-комплекса +7 (862) 266-30-90. Будем рады Вас видеть!


10. Добрый день! Скажите, пожалуйста, сможете ли вы принять инвалида-колясочника? Есть ли пандусы на ступенях лестниц и дорожки к морю на пляже?
23.09.2016 17:04:45 Ольга, Санкт-Петербург

Ответ: Здравствуйте, Ольга! У нас множество пандусов в отеле, есть номера предназначенные для колясочников, есть необходимое оборудование для колясочников в СПА комплексе у бассейна, чтобы опуститься в воду. На пляж есть возможность спуститься, но непосредственно к воде на пляже пандуса и дорожки нет.



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

07.02.2018

LAND ART SOCHI

В нашем отеле с 23 по 28 апреля пройдет Международный фестиваль LAND ART SOCHI для профессиональных флористов и ландшафтных дизайнеров. Специальный гость из Швейцарии, легендарный флорист Петер Хесс приедет чтобы поделиться с Вами бесценным опытом!

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

23апреля
2018

днем

+15 +17

ночью

+7 +9

вода

+13 +14