Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

11. Добрый день! План рвём отдых в вашем отеле с 19 апреля, подскажите, есть ли в стандартных номерах халаты?
15.04.2017 12:09:43 Наталья, Луганск

Ответ: Добрый день, Наталья! В стандартных номерах Отеля «Рэдиссон Лазурная» халаты есть. Добро пожаловать!


12. Добрый день! Возможно ли к вам просто приехать в Спа зону с бассейном? Какая стоимость разового посещения и что входит в него? Спасибо
14.10.2016 13:03:35 Светлана, Спб

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Посетить наш СПА может любой желающий. Для этого необходимо приобрести абонемент или проживать в гостинице. Узнать стоимость абонементов, а также проконсультироваться Вы можете по номеру телефона СПА-комплекса +7 (862) 266-30-90. Будем рады Вас видеть!


13. Добрый день! Скажите, пожалуйста, сможете ли вы принять инвалида-колясочника? Есть ли пандусы на ступенях лестниц и дорожки к морю на пляже?
23.09.2016 17:04:45 Ольга, Санкт-Петербург

Ответ: Здравствуйте, Ольга! У нас множество пандусов в отеле, есть номера предназначенные для колясочников, есть необходимое оборудование для колясочников в СПА комплексе у бассейна, чтобы опуститься в воду. На пляж есть возможность спуститься, но непосредственно к воде на пляже пандуса и дорожки нет.


14. Здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность за столь чудесное проведение отпуска в Вашем отеле!!!! Все на высшем уровне! Очень понравилось!!! Придраться прям не к чему!!!! Я в восторге!!!! Обязательно приеду снова!!!!
11.09.2016 12:46:18 Ольга,

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв о проведенном отпуске в нашем отеле! Обязательно будем ждать Вас снова!


15. Хочется Вас поздравить! У Вас самый лучший отель в России из тех где я была. Сотрудники службы размещения - это высший пилотаж. С погодой повезло. Хотелось бы выделить Артема на стойке размещения, девушку Юлию с выдачи полотенец на пляже, массажистку Елену с пляжа, Александра из спа комплекса. Эти сотрудники действительно делают пребывание в Вашем отеле незабываемым. Приедем к Вам еще не раз. Спасибо Вам огромное. Ольга. Ростов.
22.06.2016 13:56:40 Ольга, Ростов

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв! Мы всегда готовы сделать Ваш отдых приятным! Будем ждать с нетерпением Вашего возвращения к нам в Отель.


16. Добрый день! Предоставляется ли детская кроватка гостям с детьми? Есть ли детское меню? Малышу на момент планируемого отпуска будет 1 годю.
05.03.2016 12:07:54 Вероника, Сургут

Ответ: Вероника, добрый день! Конечно у нас предоставляется кроватка для детей и есть детское меню! А также на территории отеля есть две детские комнаты! Приезжайте всей семьей, мы вас ждём!


17. Есть ли детская площадка и какая она если есть.
04.02.2016 22:59:19 Елена, ростов на дону

Ответ: Здравствуйте, Елена! В отеле есть две детские комнаты и детские зоны в бассейне. Детской площадки нет.


18. Здравствуйте! Хотела узнать по подробнее о спец предложении для молодоженов.Как рассчитывается скидка 15%,при заселении или на сайте?
25.01.2016 21:01:53 Анастасия, Елец

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Для получения скидки по спецпредложению «Молодожёны», Вам необходимо забронировать номер позвонив в Отдел бронирования или отправив заявку в свободной форме по адресу электронной почты. Все контакты Вы найдете на сайте внизу страницы.


19. Здравствуйте! Есть ли в номерах зубные щетки и зубные пасты? Если нет, можно ли их приобрести в отеле?
05.01.2016 20:10:30 Анна,

Ответ: Здравствуйте, Анна! В номерах изначально нет зубных наборов, но при первом же запросе их Вам принесут в номер. С нетерпением ждем Вас!


20. Добрый день, прошу сообщить в бассейнах морская вода или пресная? Спасибо
05.01.2016 12:50:50 Ксения, Таганрог

Ответ: Здравствуйте, Ксения! Во всех бассейнах отеля пресная подогреваемая вода. Приезжайте в гости!



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

05.02.2019

Курортный сбор

В соответствии с ФЗ №214 от 29.07.17, Законом Краснодарского края от 27 ноября 2017 года № 3690-КЗ и Законом Краснодарского края от 12 апреля 2018 г. N 3769-КЗ с 16.07.2018 г. по 31.12.2022 г. на территории Краснодарского края вводится курортный сбор.

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

21апреля
2019

днем

+11 +13

ночью

+7 +9

вода

+11 +12