Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

21. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько открывается и закрывается пляж?
18.08.2015 16:35:36 Ольга, Москва

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Пляж открыт с 8:00 до 20:00


22. Доброго времени суток! Прошу ответить на вопрос относительно пляжа. Зонтики, шезлонги, полотенца - что из перечисленного предоставляется отдыхающим? Входит ли их стоимость в стоимость путевки или надо оплачивать отдельно? Спасибо.
05.08.2015 19:55:01 Оксана, Ижевск

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Все из перечисленного Вами предоставляется гостям нашего отеля бесплатно. Ждем Вас у нас в отеле!


23. Добрый день! Какие бассейны есть на территории отеля? Их посещение платное или входит в стоимость проживания? Или входит в стоимость посещения СПА? Заранее спасибо за ответ
06.07.2015 21:19:03 Юлия, Москва

Ответ: Здравствуйте, Юлия! К вашим услугам в отеле три бассейна: открытый, малый крытый и новый большой крытый бассейн площадью 1000 кв. м . Все бассейны подогреваемые. Есть зоны для детей. Посещение СПА-комплекса вместе с большим бассейном и спортзалом для гостей отеля является бесплатным до 14:00. Посещение открытого и малого крытого бассейнов является бесплатным для всех гостей Отеля. Полотенца на территории открытого и малого крытого бассейнов можно бесплатно получить у администраторов Фитнес-центра с 7:00 до 22:00.


24. Отдыхал с 15.06.2015 по 29.06.2015!!! С женой и двумя детьми 3 и 6 лет! Первый раз отдыхаю в России! Я впечатлен сервисом!! Нам все очень понравилось, обязательно вернусь к вам! От парковки до вежливых спасателей на море! Все на высшем уровне, лучше чем в Европе! Погода ни капельки не испортила отдых!
01.07.2015 15:52:25 Михаил, Зеленоград, Москва

Ответ: Михаил, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Это как раз то, ради чего мы работаем! Приезжайте к нам снова!


25. Отдыхал у вас в начале июня. Очень понравилось как отремонтировали пляж. Кстати и массаж на пляже это просто сказка. Отдельное спасибо массажисту Елене. Также хочу отметить великолепную работу персонала службы размещения. Обязательно вернемся семьей к вам еще.
27.06.2015 15:11:44 Сергей, Москва

Ответ: Здравствуйте Сергей! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Возвращайтесь всей семьей, мы Вас ждем!


26. Добрый день. Приезжаем к вам 19 июля с Москвы на автомобиле. Вчера увидели новости, что там у вас творится! Надеемся, что это всё пройдет? А то как то даже страшновато было вчера всё видеть по телевизору!
26.06.2015 06:44:44 Дмитрий, Москва

Ответ: Дмитрий, по телевизору все выглядело гораздо страшнее чем на самом деле было. И поверьте, в июле уже такое вряд ли повторится. Смело приезжайте и не забудьте взять крем от солнца.


27. Едем к вам с ребенком 1 год 8 месяцев. Переживаем за организацию питания ребенка. Можно ли на вашей кухне приготовить питание для ребенка?
26.06.2015 00:08:43 Татьяна, Минск

Ответ: Татьяна, к сожалению предоставить нашу кухню, чтобы приготовить питание самостоятельно мы не можем. Но вы можете заказать еду для ребенка из специально разработанного детского меню.


28. Здравствуйте, собираемся к вам в гости в августе с маленьким ребенком 3 года, нигде не могу найти отзывы по поводу анимации для детей, она есть?
21.06.2015 09:48:18 Анастасия, Челябинск

Ответ: Добрый день, Анастасия! На территории отеля работает две детские комнаты непосредственно в отеле и на пляже отеля. Аниматоров нет.


29. Здравствуйте! 04.07.2015 приезжаем к вам на отдых. Интересует вопрос по трансферу из аэропорта. Заранее благодарю.
17.06.2015 17:15:08 Марина, Сургут

Ответ: Добрый день, Марина! Все вопросы по поводу трансфера Вы можете задать по телефону +7 862 266 31 13 или отправить запрос на адрес travel@lazurnaya.ru. C нетерпением ждем Вас в гости!


30. Большое спасибо за отдых в вашем отеле, очень вежливый персонал, отличный номер с видом на море. Завтрак сбалансирован спасибо повару,остались довольны. СПА центр выше всех похвал, такого мы ещё не видели, сервис отличный. Пляж хоть и галечный но хорошо оборудован тоже очень понравился. Надеемся приехать к вам ещё!
04.06.2015 23:57:34 Салават Альбина, Башкирия

Ответ: Добрый день, Альбина! Спасибо за то что выбрали наш отель! Мы всей командой искренне рады принимать каждого гостя и лично Вас ждем снова в любое время!



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

15.11.2017

Новый Год в «Лазурной».

Мы приглашаем Вас провести главный праздник года в городе-курорте Сочи! Сочи – это уникальная возможность встретить Новый Год как на берегу моря, так и в горах Красной Поляны!

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

20января
2018

днем

+10 +12

ночью

+5 +7

вода

+11 +12