Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

31. Большое спасибо за отдых в вашем отеле, очень вежливый персонал, отличный номер с видом на море. Завтрак сбалансирован спасибо повару,остались довольны. СПА центр выше всех похвал, такого мы ещё не видели, сервис отличный. Пляж хоть и галечный но хорошо оборудован тоже очень понравился. Надеемся приехать к вам ещё!
04.06.2015 23:57:34 Салават Альбина, Башкирия

Ответ: Добрый день, Альбина! Спасибо за то что выбрали наш отель! Мы всей командой искренне рады принимать каждого гостя и лично Вас ждем снова в любое время!


32. Отличный отель,инфраструктура,номера,обслуживание всё на высшем уровне!Отдохнули отлично!
26.05.2015 18:06:03 Анатолий и Анастасия, Комсомольск-на-Амуре

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв об отеле! С нетерпением ждем Вас в гости снова!


33. Здравствуйте! Планируем приехать к вам на майские выходные, скажите в spa-центре уже закончены профилактические работы? И почему у Вас не работают web-камеры? За ответ заранее благодарю!
09.04.2015 22:00:38 Антон, Ставрополь

Ответ: Добрый день! Профилактические работы в СПА-комплексе завершены и он работает в полном объеме. С веб-камерами был технический сбой, все неполадки устранили. Ждем Вас в нашем отеле!


34. Здравствуйте, планируем приехать с мужем для отдыха в отель в сентябре 2015 года, подскажите, возможно ли к услугам добавить питание, кроме завтрака,- ужин или обед? необходимо, чтобы проживание и питание входило в счет.
27.03.2015 19:22:54 Марина,

Ответ: Марина, добрый день! В стоимость проживания в отеле «Рэдиссон Лазурная» входит только завтрак. Обед и ужин Вы сможете заказать по меню в ресторане или в номер круглосуточно через службу Обслуживания в номерах.


35. Здравствуйте! Планируются ли в праздничные дни 8го марта тематические ужины шведский стол в ресторане "Русская ривьера" как это было в дни новогодних праздников? Хотим снова к вам приехать! И в добавление к предыдущему отзыву, хочу добавить, что в спа центре действительно прохладно, было бы здорово хотя бы на пару градусов теплее.
09.02.2015 17:26:57 Марина, Краснодар

Ответ: Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем ваши комментарии к сведению. На 8 марта у нас уже разработано спецпредложение, а также в отеле планируются тематические ужины – шведские столы 7, 8 и 9 марта. Ждем Вас!


36. Добрый день! Были у Вас в велнесс-центре, нам очень понравилось, но в хамамах холодно и в них почти не было людей, зато в русской и финской банях людей было более чем достаточно. Когда мы рассказывали про наш визит в Лазурную своим друзьям и знакомым, оказалось, что многие уже побывали и сказали, что больше не пойдут, а все по тойже причине - холодно в хамамах. Хотелось бы также обратить внимание на температуру в бассейне на улице - она тоже прохладная. Побывав во многих таких европейских центрах, замечу, что вода в уличных бассейнах гораздо теплее. Большое желание посещать центр чаще, но хотелось бы чтоб учли наши пожелания. Спасибо.
21.01.2015 14:36:20 Людмила, Сочи

Ответ: Людмила, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.Мы обязательно учтем Ваши замечания.


37. Добрый день, сколько будет стоить новогодний банкет 2015 г.
13.11.2014 12:55:07 Елена, Москва

Ответ: Отель «Рэдиссон Лазурная» приглашает Вас окунуться в атмосферу самой веселой новогодней ночи! В программе – банкет в клубе «Клеопатра» и специально приглашенные звезды. В программе вечера: праздничный банкет в ночном клубе «Клеопатра», ведущий вечера: звезда Stand Up и Comedy Club Руслан Белый, специальный гость: певица Ирина Дубцова, развлекательная программа от Деда Мороза и Снегурочки, выступление струнного квартета «Гольфстрим» и Московской кавер-группы. Для жителей Сочи номер в подарок! Стоимость взрослого билета – 20 000 рублей, детского билета – 10 000 рублей. 31 декабря в 22:00 встречайте Новый год с нами!


38. добрый вечер меня интересует программа новогоднего вечера,стоимость и проживание в вашем отеле с 30.12 по 04.01 в стандартном номере. спасибо жду ответа
08.11.2014 20:08:04 карина кристинн, санкт пепербург

Ответ: Здравствуйте, Карина! Новогодние расценки вы можете посмотреть в нашем спецпредложении Новый год-2015!


39. Здравствуйте, хочется написать добрые слова в адрес вашего чудного отеля и особенно пляжа.Все потрясающе красиво и удобно. Чувствуется отлаженная работа сотрудников.Все очень внимательны и гостеприимны. Особенное спасибо менеджеру Анне за ее трудолюбие, чуткость, прекрасное знание своего дела и организаторские способности.Мы прекрасно отдохнули, большое всем спасибо.
23.07.2014 14:46:52 Ирина Моисеева, Санкт-Петербург


40. Здравствуйте! Закончена ли реконструкция вашего пляжа ? 6 . 07 . 2014
06.07.2014 21:52:29 Александра, Краснодар

Ответ: Здравствуйте, Александра! Рады Вам сообщить, что реконструкция пляжа отеля «Рэдиссон Лазурная» завершена. Добро пожаловать!



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

07.02.2018

LAND ART SOCHI

В нашем отеле с 23 по 28 апреля пройдет Международный фестиваль LAND ART SOCHI для профессиональных флористов и ландшафтных дизайнеров. Специальный гость из Швейцарии, легендарный флорист Петер Хесс приедет чтобы поделиться с Вами бесценным опытом!

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

23апреля
2018

днем

+15 +17

ночью

+7 +9

вода

+13 +14