Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

41. Добрый день, сколько будет стоить новогодний банкет 2015 г.
13.11.2014 12:55:07 Елена, Москва

Ответ: Отель «Рэдиссон Лазурная» приглашает Вас окунуться в атмосферу самой веселой новогодней ночи! В программе – банкет в клубе «Клеопатра» и специально приглашенные звезды. В программе вечера: праздничный банкет в ночном клубе «Клеопатра», ведущий вечера: звезда Stand Up и Comedy Club Руслан Белый, специальный гость: певица Ирина Дубцова, развлекательная программа от Деда Мороза и Снегурочки, выступление струнного квартета «Гольфстрим» и Московской кавер-группы. Для жителей Сочи номер в подарок! Стоимость взрослого билета – 20 000 рублей, детского билета – 10 000 рублей. 31 декабря в 22:00 встречайте Новый год с нами!


42. добрый вечер меня интересует программа новогоднего вечера,стоимость и проживание в вашем отеле с 30.12 по 04.01 в стандартном номере. спасибо жду ответа
08.11.2014 20:08:04 карина кристинн, санкт пепербург

Ответ: Здравствуйте, Карина! Новогодние расценки вы можете посмотреть в нашем спецпредложении Новый год-2015!


43. Здравствуйте, хочется написать добрые слова в адрес вашего чудного отеля и особенно пляжа.Все потрясающе красиво и удобно. Чувствуется отлаженная работа сотрудников.Все очень внимательны и гостеприимны. Особенное спасибо менеджеру Анне за ее трудолюбие, чуткость, прекрасное знание своего дела и организаторские способности.Мы прекрасно отдохнули, большое всем спасибо.
23.07.2014 14:46:52 Ирина Моисеева, Санкт-Петербург


44. Здравствуйте! Закончена ли реконструкция вашего пляжа ? 6 . 07 . 2014
06.07.2014 21:52:29 Александра, Краснодар

Ответ: Здравствуйте, Александра! Рады Вам сообщить, что реконструкция пляжа отеля «Рэдиссон Лазурная» завершена. Добро пожаловать!


45. Добрый день! Хотим приехать к вам отдыхать с грудным ребенком (7 месяцев), подскажите, есть ли у вас возможность оказывать первую медицинскую помощь в случае чего и соответствующий персонал?
08.06.2014 02:10:05 Светлана,

Ответ: Светлана, добрый день! На случай оказания первой помощи, в отеле 8.00 до 20.00 работает медицинская сестра. Приезжайте, ждем Вас!


46. Здравствуйте. Отдыхали в Вашем отеле в 2007г. на берегу выступала каждый день группа, солистка девушка с длинными косами. И несколько мужчин на инструментах. Подскажите, пожалуйста, название коллектива?
07.04.2014 21:43:19 Евгения, Москва

Ответ: Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что Вам запомнился отдых в нашем отеле и шоу-программа на пляже. Это был ВИА "Амигос". Ждем Вас в гости снова!


47. Здравствуйте! Каждый раз, приезжая в Сочи останавливаемся у Вас. Такой дружелюбной, нарядной и красивой гостиницы лучше и не найти в городе. Спасибо персоналу за чистоту и внимание! Каждый раз приезжая, забываю спросить о важном - отмечали с мужем Новый год 2011 с прекрасной Любой Успенской. Вечер был просто волшебный! В зале ходил фотограф и фотографировал гостей. Хотелось бы узнать, где можно посмотреть съемки с этой ночи? Спасибо. С уважением Наталья.
23.01.2014 01:29:55 Наталья, Москва

Ответ: Уважаемая Наталья! Большое Вам спасибо за тёплые слова об Отеле. Фотографии, сделанные на встрече 2012 года, к сожалению, не сохранились.


48. Добрый день, какая стоимость номеров во время Олимпиады?
04.01.2014 15:33:00 Ольга,

Ответ: Уважаемая Ольга! На период с 31 января по 18 марта номера не бронируются.


49. Добрый день! Хотелось бы узнать программу на Новый Год 2014 и цены. Если можно то выслать прайс на мой электронный адрес.
29.09.2013 14:44:21 Ольга, Краснодар

Ответ: Уважаемая Ольга, добрый день! Не удалось направить информацию по Вами указанному адресу, возможно, сбой связи. В этом году отель «Рэдиссон Лазурная» подготовил для своих гостей грандиозную вечеринку с традиционным кавказским гостеприимством «Зимний вечер в Сочи». Звезда вечера – Сосо Павлиашвили. Ведущая торжества – джаз-дива Таис Урумидис. Праздничная программа, которая состоится в ночь на 1 января 2014 года в банкетном зале «Клеопатра» подарит яркое шоу, праздничную атмосферу, традиционные кавказские угощения, фейерверк. Встретьте Новый год на море в лучших традициях легендарного кавказского гостеприимства! Ольга, пока по цене за вечер сориентировать не сможем, этот вопрос на стадии решения. В скором времени на сайте появится обновленная информация по Новогодним торжествам в отеле, следите за обновлениями либо звоните в банкетный отдел по телефону 8 (862) 266 30 58. Благодарим за интерес, проявленный к отелю «Рэдиссон Лазурная»!


50. Поражен работой вашего отеля в плохом смысле. Пробыл в отеле 2 часа, из за непредвиденных обстоятельств (несчастье), пришлось сразу же уехать. Администрация наотрез отказалась вернуть денежную сумму за сутки. Вы же тоже люди адмигистрация, у всех могут быть проблемы!
28.08.2013 14:34:22 Александр, Краснодар

Ответ: Уважаемый Александр! Сожалеем, что у Вас произошло несчастье. Отвечая на Вашу претензию, сообщаем Вам, что, согласно Правилам Предоставления Гостиничных услуг РФ, при проживании в номере менее чем 24 часа, плата взимается за одни сутки проживания, вне зависимости от фактического времени пребывания.



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

05.02.2019

Курортный сбор

В соответствии с ФЗ №214 от 29.07.17, Законом Краснодарского края от 27 ноября 2017 года № 3690-КЗ и Законом Краснодарского края от 12 апреля 2018 г. N 3769-КЗ с 16.07.2018 г. по 31.12.2022 г. на территории Краснодарского края вводится курортный сбор.

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

24июня
2019

днем

+26 +28

ночью

+21 +23

вода

+25 +26