Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

51. Здравствуйте, можно ли пройти у вас практику с 01.08.13 по 30.09.13 если я являюсь ученицей HLT in Bad Gleichenberg в Автрии?
01.02.2013 00:13:47 Настя, Киев

Ответ: Уважаемая Анастасия! Обратитесь, пожалуйста, с Вашим вопросом в отдел кадров, телефон: 8 862 266 32 25


52. Здравствуйте, возможно ли отправить свое резюме на электронную почту? С Уважением, Алексей.
26.11.2012 18:32:07 Алексей, Усть-Илимск

Ответ: Здравствуйте, Алексей. Адрес электронной почты кадровой службы: tarkhipova@lazurnaya.ru


53. Здравствуйте! Интересует вопрос о наличии в Вашей организации вакансии юристконсульта? В случае наличия вакантной должности хотелось бы уточнить условия прохождения собеседования. Заранее благодарю за содействие. Александр.
19.10.2012 14:51:26 александр, сочи

Ответ: Информацию о вакансиях в нашем отеле уточните, пожалуйста, в нашей кадровой службе по телефону: 266-32-25


54. Отель-Люкс работает в сфере гостинечно-ресторанного бизнеса 10лет и предлагаем нашим клиентам полный цикл услуг по комплексному оснащению от разработки дизайн-проекта до сдачи объекта под \\\"ключ\\\"Имеем опыт.Имеем собственное дизайнерское бюро,производство по пошиву постельного белья, столового белья.Для текстильного оформления общественных зон и номерного фонда используем ткани \\\"Trevira\\\".Имеем опыт работы с объектами индустрии 4-5 звезд.В настоящее время работаем на объектах в Сочи. Готовы с Вами встретиться для переговогов по сотрудничеству. С Уважением Ген.директор Ильинская Мария.
03.10.2012 13:22:10 Мария, г.Мос ква

Ответ: Мария, благодарим за предложение! Информацию направим в отдел снабжения и закупок.


55. Добрый день!Администраторы отеля,сказали,что на вашем сайте есть информация о том, что дешевле 8тыс. руб . номеров у вас нет, с подписью вашего директора. Подскажите, пжл, где ее найти, очень нужно для отчетности в бухгалтерию. Заранее спасибо!!!!!
17.09.2012 11:41:20 Елена, Москва

Ответ: Уважаемая Елена! Необходимый документ направлен Вам на личную электронную почту.


56. Здравствуйте,как можно провести выходные дни в вашем отеле семье из 4 взрослых и 1 ребёнка 10 лет и совместить отдых и празднованием дня рождения одного из взрослых?
17.09.2012 08:24:19 Наталья, Сочи

Ответ: Уважаемая Наталья! По вопросу размещения в нашем отеле просим обратиться в отдел бронирования: 266-30-35. Также, на Вашу личную почту направлено предложение от нашего банкетного отдела. Благодарим за интерес, проявленный к нашему отелю!


57. Добрый день! В связи с невозможностью заезда отменили бронь № 1154180.Письмо на отказ отправлено и заказным письмом (уведомление вручено 16.08.12) и факсом 07.08.2012.До настоящего времени оплаченные деньги не перечислили (то не понятно содержание письма, то нет сотрудника осуществляющего данную операцию, то нет главного бухгалтера). Причины каждый раз разные. Просим Вас разобраться в данной ситуации и вернуть деньги.
29.08.2012 17:04:25 Наталья, Краснодар

Ответ: Уважаемая Наталья, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как удалось выяснить, необходимая сумма будет перечислена в ближайшее время! Спасибо за понимание.


58. Скажите пожалуйста, ведется ли поблизости отеля строительство каких либо объектов и по поводу пляжа вопрос,он только для проживающих в отеле или как в жемчужине и к сожалению во многих приличных санаториях официально заплатив деньги могут пользоваться все желающие . Заранее благодарю за ответ
12.08.2012 11:52:37 Елена, Москва

Ответ: Добрый день! В отдалении от отеля ведется строительство жилого комплекса. Посещение пляжа для гостей отеля бесплатно, а для гостей, не проживающих в отеле, желающих посетить пляж, мы предлагаем абонемент.


59. Добрый день хотел бы у вас узнать куда я бы мог обратиться по вопросу трудоустройства в Санкт-Петербурге? Заранее спасибо!!!
23.07.2012 09:51:45 Андрей, Санкт-Петербург

Ответ: Добрый день! Если Вас интересует трудоустройство в нашем отеле в Сочи, Вы можете обратиться с этим вопросом по телефону (862) 266-32-25.


60. Здравствуйте, хотели бы остановиться в вашем отеле в конце августа. Пожалуйста расскажите если в вашем отеле диетическое питание и какая кухня преобладает.
21.07.2012 14:12:39 ирина, г.Москва

Ответ: Добрый день! В нашем отеле Вы сможете попробовать блюда русской, европейской и средиземноморской кухни. Что касется диетического питания, то Вы сможете выбрать понравившееся Вам блюдо по меню или же заранее попросить что-либо подготовить на заказ, чтобы мы смогли учесть Ваши пожелания.



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

07.02.2018

LAND ART SOCHI

В нашем отеле с 23 по 28 апреля пройдет Международный фестиваль LAND ART SOCHI для профессиональных флористов и ландшафтных дизайнеров. Специальный гость из Швейцарии, легендарный флорист Петер Хесс приедет чтобы поделиться с Вами бесценным опытом!

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

21апреля
2018

днем

+14 +16

ночью

+8 +10

вода

+13 +14