Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

61. Добрый день! В связи с невозможностью заезда отменили бронь № 1154180.Письмо на отказ отправлено и заказным письмом (уведомление вручено 16.08.12) и факсом 07.08.2012.До настоящего времени оплаченные деньги не перечислили (то не понятно содержание письма, то нет сотрудника осуществляющего данную операцию, то нет главного бухгалтера). Причины каждый раз разные. Просим Вас разобраться в данной ситуации и вернуть деньги.
29.08.2012 17:04:25 Наталья, Краснодар

Ответ: Уважаемая Наталья, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как удалось выяснить, необходимая сумма будет перечислена в ближайшее время! Спасибо за понимание.


62. Скажите пожалуйста, ведется ли поблизости отеля строительство каких либо объектов и по поводу пляжа вопрос,он только для проживающих в отеле или как в жемчужине и к сожалению во многих приличных санаториях официально заплатив деньги могут пользоваться все желающие . Заранее благодарю за ответ
12.08.2012 11:52:37 Елена, Москва

Ответ: Добрый день! В отдалении от отеля ведется строительство жилого комплекса. Посещение пляжа для гостей отеля бесплатно, а для гостей, не проживающих в отеле, желающих посетить пляж, мы предлагаем абонемент.


63. Добрый день хотел бы у вас узнать куда я бы мог обратиться по вопросу трудоустройства в Санкт-Петербурге? Заранее спасибо!!!
23.07.2012 09:51:45 Андрей, Санкт-Петербург

Ответ: Добрый день! Если Вас интересует трудоустройство в нашем отеле в Сочи, Вы можете обратиться с этим вопросом по телефону (862) 266-32-25.


64. Здравствуйте, хотели бы остановиться в вашем отеле в конце августа. Пожалуйста расскажите если в вашем отеле диетическое питание и какая кухня преобладает.
21.07.2012 14:12:39 ирина, г.Москва

Ответ: Добрый день! В нашем отеле Вы сможете попробовать блюда русской, европейской и средиземноморской кухни. Что касется диетического питания, то Вы сможете выбрать понравившееся Вам блюдо по меню или же заранее попросить что-либо подготовить на заказ, чтобы мы смогли учесть Ваши пожелания.


65. Добрый день , есть ли у вас в отеле магазины . Если нет то как далеко находятся они от отеля . Спасибо .
06.07.2012 19:57:20 Геннадий, Минск

Ответ: Добрый день, Геннадий! В отеле есть магазины одежы, ювелирных изделий, пляжных принадлежностей. Продуктовые магазины, аптека находятся в пяти минутах ходьбы от отеля.


66. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как у вас в отеле с интернетом дела обстоят? Платный/бесплатный, есть ли WI-FI в номерах и т.д. А то на сайте я не нашёл. Заранее спасибо.
24.06.2012 22:18:36 Михаил,

Ответ: Добрый день! Для гостей, проживающих в нашем отеле, WI-FI бесплатный на всей территории отеля.


67. здравствуйте! сколько стоит сут.номер по курсу тенге/ на 10 дней,можно забронировать онлайн и надёжно ли это.
21.06.2012 17:27:29 Зоя Амирова, казахстан г.атырау

Ответ: Добрый день! Оплата за проживание в отеле производиться только в рублях и любая валюта с кредитных карт также конвертируется в рубли. Вы можете забронировать и оплатить проживание по прямой ссылке на нашем сайте, но для того чтобы получить специальную расценку на длительное проживание (от 10 дней) Вам необходимо направить заявку в Службу бронирования на e-mail: res@lazurnaya.ru или по факсу +7 (862) 266-31-81. При бронировании он-лайн специальная расценка на длительное проживание не действует.


68. Здравствуйте, хотелось бы устроиться на должность посыльного на сезон, возможно ли это и где взять анкету? Заранее спасибо.
24.05.2012 13:47:25 Сергей, г.Сочи

Ответ: Добрый день! По вопросам трудоустройства просим обращаться в Отдел кадров по телефону (8862) 266-32-25.


69. свободны ли ещё вакансии официанта?и предаставляеете ли вы жильё своим сотрудникам?
03.05.2012 13:33:17 марина, краснодар

Ответ: По вопросам вакансий просим обращаться по телефону (862) 266-32-25


70. Здравствуйте, через 2 месяца собираюсь переехать на пмж в Сочи, хотелось бы узнать, будет ли дополнительный набор официантов. Опыт работа более 3 лет в ресторане, знание английского языка.
29.03.2012 17:33:59 Галина, Ессентуки

Ответ: По вопросам устройства на работу Вы можете обратиться напрямую в отдел кадров по телефону (8622) 66-32-25



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

05.02.2019

Курортный сбор

В соответствии с ФЗ №214 от 29.07.17, Законом Краснодарского края от 27 ноября 2017 года № 3690-КЗ и Законом Краснодарского края от 12 апреля 2018 г. N 3769-КЗ с 16.07.2018 г. по 31.12.2022 г. на территории Краснодарского края вводится курортный сбор.

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

24июня
2019

днем

+26 +28

ночью

+21 +23

вода

+25 +26