Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

71. Здравствуйте! Возможно ли пребывание в вашем отеле с собачкой? Спасибо.
27.02.2012 23:28:34 Елена, Ростов на Дону

Ответ: К сожалению, пребывание в нашем отеле с домашними животными запрещено.


72. Была у вас очень много лет назад, отель конечно шикарный. а сейчас посмотрела цены.. расстроилась, ведь стоимость одних суток почти как путевка в Турцию на неделю вместе с перелетом:( а хотелось бы вернуться
18.02.2012 10:02:09 Анна, Екатеринбург

Ответ: Анна, добрый день! Рады сообщить Вам,что в период с 15 февраля по 15 апреля для индивидуальных гостей действует специальное предложение, по которому проживание в стандартном номере составляет 4700 руб.при одноместном размещении и 5900 руб. при двухместном. Данное предложение включает в себя проживание в Стандартном номере, завтрак (шведский стол), приветственный коктейль, услуги фитнес центра, поздний выезд до 18:00 (бесплатно) и НДС.


73. Здравствуйте.Хотелось бы узнать есть ли вакансии официанта в ресторане "Морской бриз"?(опыт более года)
25.01.2012 13:12:42 анна, новокузнецк

Ответ: Добрый день! Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру на должность официанта ресторана "Морской бриз", для этого просим Вас направить резюме на адрес отдела кадров: tarkhipova@lazurnaya.ru


74. Добрый день! У нас свадьба в Сочи 21 апреля. Мы бы хотели с 20 по 22 апреля 2012 года(двое суток)провести в Вашем отеле. Подскажите, можем ли мы воспользоваться специальным предложением "Молодожены"? Свидетельство о регистрации брака предоставим 21 апреля после регистрации нашего брака. Первую брачную ночь хотели бы провести именно в Вашем отеле. Заранее благодарна за ответ!
11.01.2012 22:17:43 Анастасия, Тюмень

Ответ: Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к отелю! Предлагаем Вам воспользоваться нашим специальным предложением для молодоженов. Стоимость проживания с 20 на 21 апреля будет по расценке Спецпредложения «Номер Студия Казанова» или «Номер Студия Премиум» с 30% скидкой, с 21 на 22 апреля с 15 % скидкой при предъявлении Свидетельства о браке.


75. Здравствуйте!Можно ли у Вас пройти производственную практику с 28.05.11- 29.06.11 если я являюсь студенткой РГУТиС в Москве, договор о практике у меня есть.
20.05.2011 14:48:54 Анна, Москва

Ответ: К сожалению, вынуждены Вам отказать, так как возможное количество практикантов уже набрано.


76. Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу в ваш отель. Какие требования к кандидатам у вас? Заранее большое спасибо.
22.03.2011 21:05:39 Инга, Москва

Ответ: Уважаемая Инга! По вопросам трудоустройства Вы можете обращаться по телефону (8622) 66-32-25.


77. Так трудно в прайс листе цены на сауну указать....или это великая тайна?
14.03.2011 16:18:16 ЛИза, Сочи

Ответ: Уважаемая ЛИза! Всю информацию по расценкам Фитнес Центра Вы можете узнать по телефону (8622) 66-32-47


78. Подскажите расценки на трансфер в аэропорт / из аэропорта в отель.
08.03.2011 14:04:56 Alexander, Moscow

Ответ: Уважаемый Alexander! С расценками на транспортные услуги, предоставляемые отелем «Рэдиссон Лазурная», Вы можете ознакомитья здесь и здесь


79. Здравствуйте, отдыхала в прошлом году в сентябре и забыла в номере платье. Вопрос: вы храните забытые вещи и в течении какого срока?
13.08.2010 17:06:46 Екатерина, москва

Ответ: Уважаемая Екатерина! Забытые гостями вещи хранятся в нашем отеле максимум полгода. К сожалению, с момента Вашего пребывания в отеле прошел уже почти год, а информации о найденном в номере платье не поступало.



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

05.02.2019

Курортный сбор

В соответствии с ФЗ №214 от 29.07.17, Законом Краснодарского края от 27 ноября 2017 года № 3690-КЗ и Законом Краснодарского края от 12 апреля 2018 г. N 3769-КЗ с 16.07.2018 г. по 31.12.2022 г. на территории Краснодарского края вводится курортный сбор.

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

24июня
2019

днем

+26 +28

ночью

+21 +23

вода

+25 +26