«Рэдиссон Лазурная» была присуждена Национальная Туристическая Премия «Золотой меридиан 2009» в номинации «Лучшие отели для отдыха в России».">

Отель «Рэдиссон Лазурная» стал лауреатом Туристической премии «Золотой меридиан 2009»!

Лауреаты Туристической премии «Золотой меридиан 2009» наконец определены! Отелю «Рэдиссон Лазурная» была присуждена Национальная Туристическая Премия «Золотой меридиан 2009» в номинации «Лучшие отели для отдыха в России».

Национальная Туристическая Премия «Золотой меридиан 2009» присуждается за высокий уровень сервиса в работе с российскими туристами. Награда Премии является знаком качества в туризме и служит надёжным ориентиром для россиян.

Лауреаты Премии определялись в два этапа:
1.    Определение Номинантов по отзывам туристов и рекомендациям Экспертного совета.
2.    Определение Лауреатов голосованием Экспертного совета.

Контроль за голосованием и подсчет голосов осуществляет Независимый аудитор Премии — международная аудиторско-консалтинговая компания Deloitte.

«Отбор лауреатов конкурса был тщательным и строгим — комментирует Председатель Экспертного совета, главный редактор National Geographic Россия Андрей Дубровский. — Победителями стали настоящие профессионалы и мастера своего дела, которые предоставляют клиентам самые качественные услуги».

Мы гордимся нашим отелем и готовы и в дальнейшем продолжать радовать наших гостей высококачественным сервисом!

Все новости