III фестиваль-антистресс "Мокрая Курица" состоялся!

Нападение гангстеров,звезды и папарации, засада въетнамский партизан и трогательные ангелы лифта... Все это было на III фестивале -антистресс "Мокрая курица", который состоялся 8-9 июля в отеле "Рэдиссон САС Лазурная"

 В Отеле "Рэдиссон САС Лазурная" состоялся уже 3-й по счету фестиваль-антистресс "Мокрая Курица", который каждый год проходит в июле. Его участникам предоставлена возможность делать все, что хочется, веселиться от души и получать за это призы и подарки.

 

Во время III фестиваля Отель превратился в одну большую съемочную площадку, где актерами могли стать все желающие. Безумный режиссер мистер Хаос заранее создал гениальный сценарий блокбастера "Пух и перья", сюжет которого держался в строгой тайне. В его задачу входило - снять стресс с любого из участников.

 

Все присутствующие были  удивлены грандиозным открытием фестиваля. Торжественный парад сопровождала конная полиция и байкеры... Но, поскольку, режиссер Хаос не так-то прост, то и дальнейшее многих застало врасплох.

 

Сначала - нападение на Отель гангстеров и самый натуральный грабеж со взломом сейфа; от "скорой креативной помощи" во время съемок пришлось спасать самого режиссера... Все участники прошли "очищение" фонтанами воды, бьющей из рукава пожарной машины, потом пришлось отбиваться от злых духов и вампиров. А когда казалось, что преодолены все барьеры, теперь уже не участникам, а актерам надо было уносить ноги от вьетнамских партизан. Обескураженные, но уже вошедшие каждый в свою роль актеры вооружились водными пистолетами. Обливая друг друга, они и в самом деле стали похожи на "Мокрых куриц".

 

Грозный рев моторов на морской глади и одновременно на пляжной полосе предвещал неординарные события на протяжении всего съемочного вечера. Сцену, расположенную на пляже, заполнили самые неожиданные персонажи: Крестный отец и Тарзан, знойные красотки Мегги и Пегги, а также Сонька-Золотая Ручка... Все они удачно сыграли свои роли и оправдали название фильма "Пух и Перья".

 

Вдоволь натанцевавшись на пенной дискотеке, все с удовольствием приняли морские процедуры. На второй день фестиваля, пройдя по звездной дорожке с именитыми гостями, призы получили:

-за лучшую мужскую роль Крестного Отца - Алексей Спасский из Красноярска

-за лучшую женскую роль - Анна Екомасова

-Гран При фестиваля "Мокрый Клюв" заслуженно получить Андрей Платонов.

 

Отель готовит новую программу на IV фестиваль-антистресс 2006 года. Также, Рэдиссон Лазурная принимает заказы на организацию Ваших мероприятий, подробную информацию читайте по ссылке.

Добро пожаловать!

 

Все новости