Русская парная в субтропиках

Скоро в парковой зоне Отеля появится новая достопримечательность – деревянный городок, как из сказки. Это настоящий деревенский сруб –русская парная, и не только!

Русская парная в субтропиках

В парковой зоне отеля в ближайшем времени мы ожидаем увидеть  новую достопримечательность – деревянный городок, как из сказки. Это настоящий деревенский сруб – русская парная, и не только!
Вот представьте… Вы и Ваши друзья, всего 6-8 человек решили в баню пойти. Добро пожаловать в парную. Деревянные чаны, запах настоящей лиственницы, ковши и все принадлежности. Уже запарены венички: дубовые, эвкалиптовые – на любой вкус, запарены лечебные горные травы из экологически чистых лесов Кавказского Биосферного Заповедника. Вас встречает опытный банщик. Готовит тело к жару, определяет опытным взглядом кому какое парение порекомендовать, и… только держитесь! Вмиг всякую хворь выгонит, кровь разгонит! Любо-дорого!
Самое время бежать на улицу, на свежий воздух - там и ковши с ледяной водой приготовлены, чтобы облиться сразу. Остывши можно и контрастные ванны принять, это когда вы на свежем воздухе в чане сидите, сначала в том, где  ключевая вода, а том в том, где вода подогрета. А если еще в водичку травы целебные добавить….. Мммм, красота!
В Отеле и раньше бани пользовались популярностью и спросом. Но то в отеле, а теперь- другое дело, все отдельно, в парке. Только для Вас и Ваших друзей.
Добро пожаловать!

Все новости