Приятного аппетита!

Новые «игроки» нашей команды- Шеф повар Майкл Томпсон, Шеф Кондитер Эрик Морель, Ассистент Директора отдела питания Алессандро Балджера и их коллеги из отдела питания впечатляют своими успехами.

Новые «игроки» нашей команды- Шеф повар Майкл Томпсон, Шеф Кондитер Эрик Морель, Ассистент Директора отдела питания Алессандро Балджера и их коллеги из отдела питания впечатляют своими успехами. Полностью обновлено меню ресторана «Морской бриз». Для гостей, стремящихся поддерживать форму и правильно питаться, мы включили в наши меню блюда с низким содержанием жиров, углеводов, блюда, приготовленные на пару и гриле, согласно требованиям корпоративной программы по ведению здорового образа жизни (Healthy Program) от Rezidor SAS. Стоит попробовать аппетитный сливочный суп «Биск» с коктейльными креветками и сладкой кукурузой, нежнейшие ломтики тунца «Капрезе» с сыром Моцарелла, и пельмени с мясом лобстера.

Все новости