Телефоны:

(862) 266-33-33
(862) 266-30-05

Гостевая книга. Отзывы Рэдиссон Лазурная

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем отеле или задать вопрос. Наиболее интересные будут опубликованы на сайте после модерации. Отель «Рэдиссон Лазурная» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы, а минусы, которые Вы отмечаете, мы учитываем и стремимся быть лучше.

1. Мы приезжаем к Вам на отдых с 04.07. Уточните, пожалуйста, время завтрака, обеда и ужина. Спасибо.
27.06.2019 08:15:23 Ирина, Нефтеюганский район

Ответ: Здравствуйте, Ирина!
Завтрак с 07:30 до 11:00
Обед с 13:00 до 15:00
Ужин с 18:00 до 20:00


2. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в стандартном номере предусмотрен сейф?
14.05.2019 06:11:00 Наталья Талаш, Кемерово

Ответ: Здравствуйте Наталья! Сейфы предусмотрены во всех номерах.


3. Здравствуйте, планирую приехать с ребенком 3,5 лет. Есть ли в отеле детская игровая комната, где можно оставить ребенка на 2-3 часа?
23.01.2019 20:54:25 Александр, Тюмень

Ответ: Здравствуйте, Александр! В отеле есть детская комната, которая работает каждый день.


4. Большое спасибо отелю за прекрасный приём, был участником семинара Land Art 2018, проходившего на территории отеля. Лучших условий и придумать нельзя, благодаря вам обучение превратилось в отдых. Отдельно хочу сказать спасибо Борису Меняйлову и всей команде садовников за помощь и отзывчивость. Очень расчитываю посетить ещё раз)))
05.05.2018 07:22:12 Владимир, Савинков


5. Находилась в отеле Radisson Лазурная в момент проведения фестиваля Лэнд-Арт с Питером Хессом и мастер-класса японского флориста Казухико Танака. Отель очень понравился. Замечательный СПА-комплекс, отзывчивый персонал! Огромную благодарность хочу выразить Борису Меняйлову и Борису Заславскому за организацию такого грандиозного флористического проекта! Отдельное спасибо их команде - Гаяне и Татьяне. Я уверена, что гостям отеля понравятся инсталляции, которые появились и на территории и в холле отеля, после проведения фестиваля и семинара. Я бы порекомендовала отдых в вашем отеле своим знакомым. Прекрасно подходит для отпуска с детьми.
03.05.2018 18:50:19 Галина Корченкова, Москва

Ответ: Галина, здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещё.


6. Здравствуйте! Собираемся к вам на отдых в марте с ребенком 5 лет. Каковы условия проживания детей этого возраста?
05.02.2018 22:51:18 Татьяна, Старый Оскол

Ответ: Татьяна, добрый день. Благодарим за интерес к отелю «Рэдиссон Лазурная» Сочи. Дети до 6 лет размещаются и питаются (на базе завтрака) в отеле бесплатно, при условии, если ребенку не требуется дополнительное место. Дополнительная кровать стоит 1200 рублей в сутки. Будем рады видеть Вас и Вашу семью у нас в гостях!


7. Комфорт и безопасность. Так можно назвать отдых в отеле 7.07-19.07 2017. Приехали в отель в 11 час. Сразу же заселили (многие пишут, что 2-3 часа ждут заселения).Персонал внимательный. Пока с младшим сыном лежали в больнице, за страшим ребенком приглядывали на пляже, потом менеджер пляжа отчитался, что за ребенком смотрели чтобы не утонул, никто не приставал.Младшему сыну была оказана БЕСПЛАТНАЯ мед помощь (ставили уколы 3 р в день. Так же многие в отзывах писали, что не хватает на пляже мест и полотенец. Всего было предостаточно. В общем, отдыхом в отеле довольны.
17.01.2018 08:17:26 Татьяна, Иркутск

Ответ: Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем снова!


8. Мы с женой пользуемся абонементом на посещение бассейна в СПА-комплексе. Мы очень довольны условиями и обслуживанием, выражаем благодарность внимательному и чуткому персоналу. Единственное что портит впечатление от посещения - это музыка в бассейне, понятно что репертуар ограничен авторскими правами, но может возможно уменьшить её громкость и подобрать более спокойные произведения. За все остальное Вам большое спасибо!
16.01.2018 20:01:04 Александр, Сочи

Ответ: Добрый день, Александр! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего СПА-комплекса. Ваше замечание обязательно учтем.


9. Добрый день, планируем отдых в ноябре, купание будет возможно только в закрытом бассейне в СПА?
15.09.2017 04:47:52 Ирина, Владивосток

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если не будет реконструкции открытого бассейна, то купание будет возможно и там, бассейн подогревается. Но вопрос с датами реконструкции пока открыт.


10. Добрый день.Собираемся к вам на отдых, подскажите предусмотрены в стандартном номере утюг и гладильная доска. Спасибо.
10.08.2017 13:04:37 Ирина, Пермь

Ответ: Уважаемая Ирина, утюг и гладильная доска в стандартом номере есть. Добро пожаловать к нам в отель!



1 2 3 4 5 6 7 8

Задать вопрос/Оставить отзыв:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:


Фотогалерея

Новости

05.02.2019

Курортный сбор

В соответствии с ФЗ №214 от 29.07.17, Законом Краснодарского края от 27 ноября 2017 года № 3690-КЗ и Законом Краснодарского края от 12 апреля 2018 г. N 3769-КЗ с 16.07.2018 г. по 31.12.2022 г. на территории Краснодарского края вводится курортный сбор.

События

08.06.2017

7 июня состоялось пленарное заседание 45 сессии совещания министров организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

В работе сессии приняли участие руководители транспортных ведомств и железных дорог из 24 стран.

Погода в Сочи

15июля
2019

днем

+24 +26

ночью

+17 +19

вода

+25 +26